Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Saturday, 6 July 2013

#RME Bulan Ramadhan Datang



Suho : Alhamdulilah, bulan ramadha datang juga
lebaran nanti harus dapat THR banyak nih #puasanyajugabelumtamat



Kris : Besok puasa ya. ACE kalau kamu mau THR, puasa kamu harus tamat #ACEkagakpuasa

Baekhyun : Besokkan lebaran eh salah besok puasa, aku harus cepat-cepat beli eyeliner sebelum harga eyelinernya pada naek #pergibelieyeliner

Xiumin : Yah... besok aku gak bisa makan bakpao dong :(
Aku kan gak bakalan kuat kalau gak makan bakpao meski 1 menit #gila

Chanyeol : Yo yo yo besok puasa yo yo udah puasa terus lebaran yo yo #lebaranmasihlama

Luhan : Aigoo... besok puasa! aku harus kasih tau sehun, supaya beli bubble tea buat sahur #sahurminumbubbletea-_-

D.O : Aku harus masak apa ya buat sahur nanti?
aduh... masak apa ya? oh iya, masak bebeknya si chen aja mumpung si chen lagi tidur #ambilbebekchen

Lay : Kenapa semua orang pada ngomongin ramadhan? besokkan puasa bukan ramadhan #samaajebang

Kai : Hakh ramadhan? gue gak bakalan bisa nonton video Y***NG dong, nanti pak ustadz marah lagi sama gue

Chen : #banguntidur  Bebek... bebek...
si bebek mana sih? kok gak ada, jangan-jangan ilang lagi. HWUA.... :'( #nangisdikandangbebek

Sehun : thehun bakalan beli bubble tea thama walung-walungnya, thupaya lulu gak nyuluh-nyuluh thehun buat beli bubble tea #bawawarungbubbletea

Tao : Besok kita puasa bareng ya panda. nanti saat lebaran aku bakalan punya THR, terus bagi 2 deh sama kamu #kasihTHRnyaygrataya

Terima Kasih sudah berkunjung. Datang lagi^^

1 komentar:

Siti Nurfaai'qoh said...

wkwkwk.... RME-nya lucu eonnie. bikin ngakak.

salam kenal.. gamsahamnida^^ :-)

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com