Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Monday, 8 July 2013

#RME Kamu Ultah


Luhan : happy Birthday Chagi. semoga ditahun ini kamu bisa tambah cantik kaya aku tapi jangan ngalahin aku juga ya :D



Suho : Saengil Chukka Hamnida chagi-ah moga-moga dari hari ini sampai seterusnya kamu bisa nambah yeppeo #pelukkamu

Sehun : Thelamat Ulang tahun... themoga kamu dapat cowo balu yang lebih baik dali aku kalena aku mau jadian thama lulu

Lay : Hari ini kamu ultah ya? HBD #romantisdikitnapa

Baekhyun : Nih aku punya kado buat kamu isinya eyeliner termahal di korea nyang namanya huge'seoul-eyeliner's

Chanyeol : Yo yo yo Happy Birthday yo yo semoga kamu nambah tinggi yo yo tapi jangan ketinggian juga ya

Kris : #kasihkamukado met ultah chagi moga kamu bisa ngasih ACE jodoh ya

D.O : Met ultah My baby... nih aku masakin kamu kue special hanya untukmu, di makan ya #kasihkuejengkol

Tao : Dihari ulang tahunmu, rasanya berat banget buat aku. soalnya gara-gara kamu aku gak bisa ngasih makan panda #salahsendirikenapadateng

Kai : Cgagi-ah HBD. aku hanya bisa ngasih ini buat kamu, soalnya aku gak punya apa-apa lagi selain ini #kasihkamuBikini

Xiumin : SCH chagi, moga kamu bisa nambah endut kaya aku chagi :D nih makan ya biar cepet endut dah #kasihbakpaoukuranXXXL

Chen : Kamu hari ini ultah? bebek gue ultah juga gak ribut kaya lo! #sabarbang

Terima Kasih sudah berkunjung. Datang lagi^^

0 komentar:

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com