Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Saturday, 13 July 2013

#RME Kebelet Pipis



Xiumin : Mamih… Papih… aku pengen pipis, eotteokhaeyo? #lariditempat


Luhan : Walah-walah, gue kebelet nih! Mana semua WC pada penuh lagi, gimana ya?  Mending ke rumah Sehun aja #larikerumahsehun

Tao : #chiat-chiat  awww gue gak kuat pengen buang air, panda, bawain gue toilet dah! #waduhO_O

Kris : kenapa gue jadi pingin pipis ya? Aduh! Mana udah gak kuat lagi. Toilet mana toilet #cari-caritoilet

Chen : Auuu… bebek, gue udah gak kuat nahan nih. Cepetan keluar dah, nanti gue kencing dicelana lagi #gedor-gedorpintu

Lay : Jamban jamban mana jamban?? #cari-carijambanampekejedaktembok

Baekhyun : Eoma… bantuin baekkie dong. Baekkie udah gak kuat pengen pipis, tapi eyelinernya belum selesai. Bantuin pakein dong eomma #ogah

Chanyeol : #bolak-balik  aduh, gimana nih? Gue kebelet gak bisa ditahan lagi nih. Apa mending gue pipis dibotol aja? #pipisdibotolAQUA

D.O : Aish… kenapa gue jadi kebelat pipis nih? Mana masakan gue belum mateng lagi. Kalau gue tinggalin bakalan gosong dong. Ah masa bodo dah #masukWCkompormeleduk

Kai : Kenapa gue jadi pengen buang air? Padahal lagi seru nih. Mungkin yang dibawah ikutan baca, jadi gini deh #pikirannyaYmulu

Suho : Aigo… kenapa my angel kecilku pengen pipis ya? Apa mungkin dia mau ngeluarin cairan devil? #manaada

Sehun : Lulu, cepet kethini. Kita pipith baling-baleng #gakjadi

Terima Kasih sudah berkunjung. Datang lagi^^

0 komentar:

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com