Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Thursday, 4 July 2013

#RME Kencan



Kris : Kita pergi ke taman yuk chagi, biar romantis
tapi bawa ACE juga ya, kasian dia dirumah sendirian #kankitakencanberduabang



Xiumin : Chagi, kamu itu kurus banget
Kita kencannya ke toko bakpao aja ya
Biar kamu makin gendut kaya aku :D #kagakdehbang -__-

Luhan : Chagi, kita kencan kemana ya? emh... ke rumah sehun aja ya #sehunterus

Suho : #bawaeskrim  Chagi, ini buat kamu. aku beli 2 eskrim buat kita, supaya kencannya gak bosen #romantisnya *_*

Lay : Hai chagi...  hakh chagi? kenapa aku panggil kamu chagi? emang kamu siapa? terus kita punya hubungan apa? #akutuhpacarkamubang -______-

Baekhyun : Omo chagi!!! kamu tuh harus pake eyeliner dulu sebelum kencan. kenapa bandel banget sih disuruh pake eyeliner malah gak dipake, sini aku pakein kamu eyeliner #maukencanajakokribetbanget

Chanyeol : Yo yo yo ayo chagi kita kencan ke bioskop yo yo biar bisa nonton Ice Age yo yo sekalian beli popcorn sama eskrim yo yo #janganngerapnapa

D.O : Kita ke pantai aja yuk, aku bakalan masak special buat kamu chagi. tapi janagan lupa bawa panci buat nutupin sinar matahari #gakusahpakepancisegala :/

Chen : Enaknya kemana ya? emh... ke toko bebek aja yuk, nanti kamu milih bebek yang kamu suka biar nanti aku yang bayar #sekalianajaketokoayam

Kai : Chagi, hari ini kamu haris tampil sexy biar kencan pertama kita terasa hot #yadongkumat

Tao : Kencan hari ini kita pergi ke tempat latihan aku aja, biar nanti aku ajari kamu wushu #kagakjadiahbang

Sehun : Aku gak mau kencan sma kamu. aku mau nungguin sehun titik. kamu kencan sendiri aja #terserahdeh

Terima Kasih sudah berkunjung. Datang lagi^^

0 komentar:

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com