Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Sunday, 10 November 2013

First Segmen by Affa



 
kena tag dari 2 orang + diajakin langsung sama affa

semua syarat udah terpenuhi.
ini fb aku Nahla Rifatul Fatihah tapi maaf banget aku belum bisa add kamu, aku kena mark :( tapi aku janji aku bakalan add kamu kok
twitter aku @Nay_SONELF
 
Pertanyaan
  • Aku menurut kamu kayak gimana?
  • Hadiah apa yang kamu ingin berikan pada adikku *adikku laki-laki*?
  • Aku akan buat pesta ultah spesial buat adikku. Menurutmu gimana rencananya?
  • Wish kamu buat adikku? 
  • Pernah nggak, nyolong code orang? *JUJUR* 
  • Punya kakak/ adik? Perempuan/ laki-laki?
- PERTANYAAN BUAT YANG PUNYA ADIK/KAKAK -

  • Suka bertengkar nggak sama adik/kakak? 
  • Sayang nggak kamu sama adik/kakak kamu? 
  • Pernah nggak sih, kakak/adik kamu ngelakuin sesuatu yang bikin kamu sebel banget?
  • Ceritain dong?
  • Apa yang bikin kamu sayang/sebel sm adik/kakak kamu?
Jawaban
  • Jujur aja, aku gak kenal deket sama kamu. jadi, aku gak tau kamu itu kayak gimana. tapi, kalau aku liat-liat sih kamu itu orangnya lucu :D waktu baca profil kamu, lucu banget :D pokoknya kamu itu orangnya lucu deh
  • Mungkin aku bakalan kasih hadiah jam tangan :D karena aku liat, kalau laki-laki itu suka sama jam tangan
  • Menurut aku sih, kamu ajak teman-teman dan keluarga agar lebih seru. terus, bikin pestanya diem-diem. jangan ketauan adik akmu, jadi surprise lah. nah, kamu harus pura-pura jutek sama dia, terus nanti kamu ajak deh ke tempat pestanya
  • Semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, sholeh, baik sama kakaknya :D dan bisa menggapai cita-citanya. amin
  • Jujur sih pernah :p tapi pas aku mau nyuri, di page sourcenya itu ada tulisan yg bikin aku kesinggung. jadi, aku gak jadi deh nyurinya
  • Aku punya kakak perempuan 2 dan 1 kakak laki-laki
Jawaban Pertanyaan Buat yang Punya Kakak/Adik
  • Sering banget. masalah yang kecil aja sampai bertengkar. kakak aku yg paling besar sering ledekin aku kalau aku lagi bertengkar. pokoknya sering banget deh.
  • Ya, meskipun punya kakak yang agak nyebelin tai aku tetep sayang kok sama dia. rasa sayangku gak akan pernah hilang
  • Bukan pernah, tapi kadang-kadang
  • Aku tuh mau tidur, tapi dia itu terus ganggu aku. Dia meluk aku lah, pegang-pegang kaki aku lah. Pokoknya nyebelin banget deh. Pertama sih aku sabar aja, tapi kelamaan emosiku makin bertambah. Akhirnya aku bangun, lalu pergi ke balkon sambil marah. Terus gak tau kenapa, tiba-tiba aja aku itu nangis. Aku gak tau kenapa, tiba-tiba pengen nangis aja.
  • Kalau sayang sih, itu emang udah dari sananya :D kalau sebel, ya dia itu SELALU bikin aku sebel
 Hadiah
Paket A
  • Tas Doraemon kecil 
  • Paket Binder (isi 15)  
 
Paket B
  • Dibuatin 2 blog jebakan (kalau di ctrl+u) 
  • 1 Pack Font asli buatanku 
  • Cara pakai skins facebook + freebies link-nya  
 
 
Tag
  • Syifa
  • Salsa
  • Fryda
  • Indah
 


Terima Kasih sudah berkunjung. Datang lagi^^

0 komentar:

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com