Luhanay


Meet The Owner!
This is me...

Img One Img two Img three

Silahkan pilih mau background yang mana aja ^_^

We Chat
Chatting here

  • No Anonym, hate, and secret!
  • Your blog URL please!
  • No harsh words here!


    History
    Baca juga yang lainnya


    Followers
    Follow me





    The Credits!
    Big claps

    Template By: Ayesha
    Basecode from Alina
    Coding by Azzahra
    Some stuff: Hong Tae Ui
    Owner: Nahla Rifatul Fatihah
    Best view on Google Chrome :)
  • Written by Ny.Tae Monday, 8 July 2013 0 ARMY(s)


    Luhan : happy Birthday Chagi. semoga ditahun ini kamu bisa tambah cantik kaya aku tapi jangan ngalahin aku juga ya :D



    Suho : Saengil Chukka Hamnida chagi-ah moga-moga dari hari ini sampai seterusnya kamu bisa nambah yeppeo #pelukkamu

    Sehun : Thelamat Ulang tahun... themoga kamu dapat cowo balu yang lebih baik dali aku kalena aku mau jadian thama lulu

    Lay : Hari ini kamu ultah ya? HBD #romantisdikitnapa

    Baekhyun : Nih aku punya kado buat kamu isinya eyeliner termahal di korea nyang namanya huge'seoul-eyeliner's

    Chanyeol : Yo yo yo Happy Birthday yo yo semoga kamu nambah tinggi yo yo tapi jangan ketinggian juga ya

    Kris : #kasihkamukado met ultah chagi moga kamu bisa ngasih ACE jodoh ya

    D.O : Met ultah My baby... nih aku masakin kamu kue special hanya untukmu, di makan ya #kasihkuejengkol

    Tao : Dihari ulang tahunmu, rasanya berat banget buat aku. soalnya gara-gara kamu aku gak bisa ngasih makan panda #salahsendirikenapadateng

    Kai : Cgagi-ah HBD. aku hanya bisa ngasih ini buat kamu, soalnya aku gak punya apa-apa lagi selain ini #kasihkamuBikini

    Xiumin : SCH chagi, moga kamu bisa nambah endut kaya aku chagi :D nih makan ya biar cepet endut dah #kasihbakpaoukuranXXXL

    Chen : Kamu hari ini ultah? bebek gue ultah juga gak ribut kaya lo! #sabarbang

    Labels: