Luhanay


Meet The Owner!
This is me...

Img One Img two Img three

Silahkan pilih mau background yang mana aja ^_^

We Chat
Chatting here

  • No Anonym, hate, and secret!
  • Your blog URL please!
  • No harsh words here!


    History
    Baca juga yang lainnya


    Followers
    Follow me





    The Credits!
    Big claps

    Template By: Ayesha
    Basecode from Alina
    Coding by Azzahra
    Some stuff: Hong Tae Ui
    Owner: Nahla Rifatul Fatihah
    Best view on Google Chrome :)
  • Written by Ny.Tae Thursday, 4 July 2013 0 ARMY(s)



    Kris : Kita pergi ke taman yuk chagi, biar romantis
    tapi bawa ACE juga ya, kasian dia dirumah sendirian #kankitakencanberduabang



    Xiumin : Chagi, kamu itu kurus banget
    Kita kencannya ke toko bakpao aja ya
    Biar kamu makin gendut kaya aku :D #kagakdehbang -__-

    Luhan : Chagi, kita kencan kemana ya? emh... ke rumah sehun aja ya #sehunterus

    Suho : #bawaeskrim  Chagi, ini buat kamu. aku beli 2 eskrim buat kita, supaya kencannya gak bosen #romantisnya *_*

    Lay : Hai chagi...  hakh chagi? kenapa aku panggil kamu chagi? emang kamu siapa? terus kita punya hubungan apa? #akutuhpacarkamubang -______-

    Baekhyun : Omo chagi!!! kamu tuh harus pake eyeliner dulu sebelum kencan. kenapa bandel banget sih disuruh pake eyeliner malah gak dipake, sini aku pakein kamu eyeliner #maukencanajakokribetbanget

    Chanyeol : Yo yo yo ayo chagi kita kencan ke bioskop yo yo biar bisa nonton Ice Age yo yo sekalian beli popcorn sama eskrim yo yo #janganngerapnapa

    D.O : Kita ke pantai aja yuk, aku bakalan masak special buat kamu chagi. tapi janagan lupa bawa panci buat nutupin sinar matahari #gakusahpakepancisegala :/

    Chen : Enaknya kemana ya? emh... ke toko bebek aja yuk, nanti kamu milih bebek yang kamu suka biar nanti aku yang bayar #sekalianajaketokoayam

    Kai : Chagi, hari ini kamu haris tampil sexy biar kencan pertama kita terasa hot #yadongkumat

    Tao : Kencan hari ini kita pergi ke tempat latihan aku aja, biar nanti aku ajari kamu wushu #kagakjadiahbang

    Sehun : Aku gak mau kencan sma kamu. aku mau nungguin sehun titik. kamu kencan sendiri aja #terserahdeh

    Labels: