Luhanay


Meet The Owner!
This is me...

Img One Img two Img three

Silahkan pilih mau background yang mana aja ^_^

We Chat
Chatting here

  • No Anonym, hate, and secret!
  • Your blog URL please!
  • No harsh words here!


    History
    Baca juga yang lainnya


    Followers
    Follow me





    The Credits!
    Big claps

    Template By: Ayesha
    Basecode from Alina
    Coding by Azzahra
    Some stuff: Hong Tae Ui
    Owner: Nahla Rifatul Fatihah
    Best view on Google Chrome :)
  • Written by Ny.Tae Thursday, 31 October 2013 0 ARMY(s)

    http://i887.photobucket.com/albums/ac77/ShinRaeIn_Syifa/secondgiveaway_zps2be079af.jpg

    Kena tag + Niatnya sih dari kemarin-kemarin mau ikutan, tapi aku sibuk + aku bru sembuh dri sakit-_-
    Tapi gpp, yg jelas aku masih bisa ikutan kan :D


    Peraturan

    Questions

    • Blog favorit kamu siapa?
    • Knp kmu suka nge-blog?
    • Menurutmu, aq itu orgnya kayak gmn?
    • Apa kekurangan blog aku?
    • Saran buat blog aq apa?
    • Kmu suka template apa?
    • Harapanmu for my blog?

      Answer
    • Blog favorit aku dari dulu sampai sekarang tetap blognya Farah sama Salsa
    • Gak tau kenapa ya, tiba-tiba aja suka. Mungkin aku udah kena demam blog kali ya :D jadi gak bisa berhenti deh XD
    • *ini JUJUR lho* Kamu itu orangnya baik, tapi kadang aku perhatiin, kamu kadang suka marah-marah XD ._.v
    • Jujur aja, menurutku, blog kamu gak ada kekurangannya. Paling mungkin cursor kamu seharusnya, jangan pakai yg itu. Soalnya gak pas kalau mau klik. Coba deh kamu atur lagi gambar cursor kamu, agar gambar cursornya pas di atas kiri jangan ditengah. Oya, menurutku headernya kurang lucu untuk blog kamu
    • Cursornya diedit lagi, supaya bisa pas kalau mau klik
    • Blogskin
    • Semoga blog kamu itu banyak pengunjungnya, nambah followers, jauh dari copycat dan war, nambah sukses blognya. amin
      Tags
      Hadiah
    • 1 Pack Doodle (isi 10)
    • 7 PNG Boyband/Girlband favoritmu *by me*