Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Read More

Rahasia Harvest Moon Back To Nature

Kumpulan rahasia tentang game play station 1 harvest moon back to nature
Read More

HYUN Family

Keluarga Hyun yang terdiri dari Jung Daehyun, Byun Baekhyun, dan Kim Taehyung
Read More

Dapatkah Air dan Minyak Bercampur?

Apa kalian pikir air dan minyak dapat bercampur? Bagaimana caranya?
Read More

MEME KPOP (Own Made)

Foto MEME K-POP buatan saya sendiri
Read More

Cara Mengubah Tampilan Widget ask.fm

Bosen kan dengan tampilan widget ask.fm yang itu-itu aja

Tuesday, 22 November 2016

Nama-Nama Marga yang Ada Di Korea

Pasti ingin tahu kan ada berapa dan apa saja nama-nama marga yang ada di Korea. ini yang baru aku temuin. kalo kalian tahu dan belum aku tulis, tinggal comment aja ya nanti aku masukin di list. okay??



1.       Ahn
2.       Bae
3.       Baek
4.       Bak
5.       Banh
6.       Bang
7.       Beom
8.       Bi
9.       Bin
10.   Bing
11.   Bok
12.   Bong
13.   Boo
14.   Byun
15.   Cha
16.   Chae
17.   Chang
18.   Cheon
19.   Cho
20.   Choi
21.   Dae
22.   Dam
23.   Dan
24.   Dang
25.   Do
26.   Don
27.   Dong
28.   Doo
29.   Eum
30.   Eun
31.   Ga
32.   Geum
33.   Geun
34.   Gil
35.   Go
36.   Gong
37.   Goo
38.   Gook
39.   Goon
40.   Ha
41.   Hae
42.   Hak
43.   Ham
44.   Han
45.   Heo
46.   Heung
47.   Ho
48.   Hong
49.   Hoo
50.   Hwa
51.   Hwan
52.   Hwang
53.   Hyun
54.   In
55.   Im
56.   Jang
57.   Je
58.   Jeom
59.   Jeon
60.   Jeung
61.   Ji
62.   Jin
63.   Jo
64.   Joo
65.   Jung
66.   Kal
67.   Kam
68.   Kang
69.   Ki
70.   Kim
71.   Koo
72.   Kok
73.   Kook
74.   Kun
75.   Kung
76.   Kwak
77.   Kwon
78.   Kyun
79.   Kyung
80.   Lee
81.   Ma
82.   Mae
83.   Man
84.   Mi
85.   Min
86.   Mo
87.   Mok
88.   Mook
89.   Moon
90.   Myo
91.   Myung
92.   Na
93.   Nae
94.   Nam
95.   Nan
96.   Nang
97.   No
98.   Noo
99.   Nwi
100.                        Oh
101.                        Ohn
102.                        Ok
103.                        Ong
104.                        Park
105.                        Pang
106.                        Ra
107.                        Ran
108.                        Rang
109.                        Ro
110.                        Roo
111.                        Ryu
112.                        Sa
113.                        Sam
114.                        Sang
115.                        Seo
116.                        Seok
117.                        Seol
118.                        Seon
119.                        Seong
120.                        Seop
121.                        Shim
122.                        Shin
123.                        Sip
124.                        So
125.                        Son
126.                        Song
127.                        Soo
128.                        Soon
129.                        Tae
130.                        Tak
131.                        Tan
132.                        Uhm
133.                        Wang
134.                        Wi
135.                        Won
136.                        Woo
137.                        Woon
138.                        Ya
139.                        Yang
140.                        Ye
141.                        Yeo
142.                        Yeom
143.                        Yeon
144.                        Yeong
145.                        Yeop
146.                        Yo
147.                        Yoo
148.                        Yook
149.                        Yoon
150.                        Young
Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com