Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Read More

Rahasia Harvest Moon Back To Nature

Kumpulan rahasia tentang game play station 1 harvest moon back to nature
Read More

HYUN Family

Keluarga Hyun yang terdiri dari Jung Daehyun, Byun Baekhyun, dan Kim Taehyung
Read More

Dapatkah Air dan Minyak Bercampur?

Apa kalian pikir air dan minyak dapat bercampur? Bagaimana caranya?
Read More

MEME KPOP (Own Made)

Foto MEME K-POP buatan saya sendiri
Read More

Cara Mengubah Tampilan Widget ask.fm

Bosen kan dengan tampilan widget ask.fm yang itu-itu aja

Monday, 29 July 2013

Pertanyaan Kocak



>> Penyakit apa yang paling nyebelin?
<< Situsinis

Read More

Saturday, 13 July 2013

#RME Ditolak Sama Kamu



Suho : baby, kau akan menyesal karena telah menolakku. Tak ada lagi orang sepertiku didunia ini yg mau jadi kekasihmu, kecuali aku #ngancemnih?

Read More

#RME Menembakmu



Sehun : Dengan terpaksa, maukah kau menjadi kekasihku? Hiks hiks #nangisdihadapanmu

Read More

#RME Melihat SNSD



Baekhyun : Cubit aku. Pasti aku bermimpi, my idol ada didepan mata #dicubitsamachanyeol  WOII sakit tau!

Read More

#RME Kebelet Pipis



Xiumin : Mamih… Papih… aku pengen pipis, eotteokhaeyo? #lariditempat

Read More

#RME Melihat Kamu Jatuh



D.O : Nona, kau tidak apa-apa? Kenapa bisa sampai jatuh sih? Hati-hati dong #bantuinkamubangun

Read More

Monday, 8 July 2013

#RME Dimarahin Karena Gak ngerjain PR


Chen : Aku lupa gak ngerjain bu. aku seharian sibuk ngasih makan bebekku, kalau aku gak ngasih dia makan nanti dia mati kelaparan. ibu mau tanggung jawab?

Read More

#RME Kamu Ultah


Luhan : happy Birthday Chagi. semoga ditahun ini kamu bisa tambah cantik kaya aku tapi jangan ngalahin aku juga ya :D

Read More

#RME Kamu Jadian Sama Suho


Kris : Aigo... kenapa kamu jadian sama Suho? Suho itu gak bisa ngomong English tau. mending sama aku aja #emgabangbisa

Read More

Saturday, 6 July 2013

#RME Saat Kamu sakit



Suho : Chagi apakah kamu sakit? kenapa bisa sampai sakit? Aku kan selalu lindungi dimanapun kapanpun kamu berada #gombal

Read More

#RME Bikin Nama Facebook



Tao : Nama fb nyang bagus apa ya? emh... aduh apa ya? masa harus Ak4ng Ta0 Rhu5wh4ndi...?

Read More

#RME Lebaran



Luhan : Biasanya lebaran ada nyang ngasih THR, tapi mana kok gak ada ya? apa mungkin arti dari THR itu Terakhir Hari Ramadhan? #terserahelusehbang

Read More

#RME Puasa



Suho : Owh... perutku sakit banget. baru pertama puasa aja udah langsung sakit perut. apa aku harus buka aja kali ya?

Read More

#RME Saat Shaur



D.O : Aduh... udah jam 2, aku kesiangan sahur nih #buru-burukedapur

Read More

#RME Bulan Ramadhan Datang



Suho : Alhamdulilah, bulan ramadha datang juga
lebaran nanti harus dapat THR banyak nih #puasanyajugabelumtamat

Read More

Thursday, 4 July 2013

#RME Kencan



Kris : Kita pergi ke taman yuk chagi, biar romantis
tapi bawa ACE juga ya, kasian dia dirumah sendirian #kankitakencanberduabang

Read More

#RME Bertemu Suster Ngesot



Annyeong...
lama gak posting nih
baca di fb kebanyakan RME, jadi pengen bikin nih

Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com