Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Read More

Rahasia Harvest Moon Back To Nature

Kumpulan rahasia tentang game play station 1 harvest moon back to nature
Read More

HYUN Family

Keluarga Hyun yang terdiri dari Jung Daehyun, Byun Baekhyun, dan Kim Taehyung
Read More

Dapatkah Air dan Minyak Bercampur?

Apa kalian pikir air dan minyak dapat bercampur? Bagaimana caranya?
Read More

MEME KPOP (Own Made)

Foto MEME K-POP buatan saya sendiri
Read More

Cara Mengubah Tampilan Widget ask.fm

Bosen kan dengan tampilan widget ask.fm yang itu-itu aja

Friday, 27 September 2013

Freebies Kalender Hunhan






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/11/11496/8/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor EXO







1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/10/10127/1/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor EXO







1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/14/14503/1/parts.js"></script>



 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Freebies Kalender Kris



1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/14/14503/4/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor Baekhyun






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/14/14786/1/parts.js"></script>


 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Freebies Kalender Byun Baekhyun



1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/22/22891/4/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor EXO






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/20/20478/3/parts.js"></script>


 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Daehyun Hover Dari Bawah Blog






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/39/39484/2/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Freebies Jam Youngmin



1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/37/37714/4/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor Kpop






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/39/39909/10/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Tulisan Boyfriend Berkeliaran Hover






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/37/37714/3/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor "I LOVE KPOP"



1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/19/19776/7/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Lambang EXO Berkeliaran Hover


1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/29/29784/1/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor Lambang Baekhyun






1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut




<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/36/36662/1/parts.js"></script>


 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Freebies Kalender Sehun



1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut



<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/36/36662/3/parts.js"></script>

 4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Efek Kursor Lambang Suho




Kajja Dipilih
Img one Img two Img three

Credits

Template :Arina Azman
Basecodes :Ino Arrien Wana
Others By :
The Owner : Nahla
If You Hate My Blog, Click Here





1. Tata Letak

2. Tambah Gadget

3. Copy kode berikut


<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/36/36662/4/parts.js"></script>


4. Simpan

5. Lihat blog kamu
Read More

Tuesday, 24 September 2013

EXO Gombal


Suho : Maaf, jangan terlalu lama duduk dikursi itu. Pindah di dekat saya aja
Kamu : Loh?? Kenapa??
Suho : Takut dikerubung semut.. soalnya kamu manis banget


Sehun : Neo, orang tua kamu pengrajin bantal ya..?
Kamu : hah...!! bukan. Emang kenapa..?
Sehun : Kok, kalau deket sama kamu rasanya nyaman banget


Tao : Hei, neo!
Kamu : Nugu? nae?
Tao : Iya kamu. Jangan bicara ya..
Kamu : Lho.. emang kenapa?
Tao : Karena bisanya aku malemnya enggak bisa tidur, kalau abis denger suara dari bibir yang indah..


Chanyeol : Baju kamu gak pernah disetrika ya?
Kamu : Enak aja, bajuku selalu disetrika tau! Emangnya kenapa?
Chanyeol : Biasanya kalau yeoja udah cantik, enggak perlu lagi nyetrika baju..


Mian garing :v
Read More

ESG (EXO Salah Gaul)


*Ditelefon
Kris : Xiumin! Aku mau pulang kampung, mau dibawain oleh-oleh apa?
Xiumin : (agak ragu dan matanya belo) Bawain HP Blackberry aja Kris!!!
Kris : Ah, gampang. Nanti aku bawakan. Kasih teleponnya ke Luhan!
Luhan : Ada apa ?
Kris : Besok aku mau pulang kampung, mau dibawain apa?
Luhan : Wah, yang betul ??? (agak ragu) aku mau Kamera Digital aja deh...
Kris : Itu mah gampang, besok aku bawain. Kasih teleponnya ke Kai!
Kai : Ada apa hyung? (dengan suara merdu)
Kris : Kamu mau dibawain apa?
Kai : Ah, gak usah hyung. aku pinjam punya Xiumin sama Luhan aja...
Kris : Gak usah sungkan. Bilang aja mau apa, Kai?
Kai : (dengan suara agak ragu menjawab) Takut hyung repot nanti.
Kris : Gak bakalan repot, ayo bilang aja!
Kai : Iya deh hyung, aku pengen BH ajalah hyung...
Kris : Ahh jangan yang susah-susah Kai, yang gampang-gampang aja kayak titipan Xiumin sama Luhan!
Kai : Wah uangnya hyung banyak ya...
Kris : Bukan begitu, Kai. BH susah sekali aku nyopetnya... mau nanti rogoh-rogoh daleman orang...
Kai : #Pingsan


Mian, yada yadongnya XD
Read More

Monday, 23 September 2013

Happy Anniv My Mother By Fryda



Wah, ternyata Fryda ngadain Segmen juga, aku juga mau ikutan :D
Aku Warga Negara Indonesia ASLI

Aku udah memenuhi syarat. ini nope aku 0896615252839

Pertanyaan
Menurut kamu, ibu itu apa?
Apa jasa ibu kalian yang paling membuat kalian terharu?
Jika kalian sudah besar & Sukses, Apakah yang kamu lakukan terhadap ibu?
Siapa pahlawan super di hidup mu?
Apa yang kalian rasakan, ketika melihat ibu kalian menangis karena tidak bisa mencukupi kebutuhan pribadi kalian?
Apakah kamu percaya, kata pepatah " Ibu marah, berarti sayang" ?
Jika kamu melihat ibu menangis, kamu akan?

Jawaban
Ibu adalah orang yang sudah melahirkan semua orang, termasuk aku. Ibu adalah perempuan yang paling mulia bagi siapapun. Tanpa ibu, mungkin kita tidak bisa lahir ke dunia.
Ibu rela mengandungku selama 9 bulan, rela mepertaruhkan nyawanya hanya untuk melahirkanku. Dan aku paling terharu sekali, saat ibu rela tidak bekerja demi menemaniku di rumah sakit. Sampai harus mengeluarkan biaya berapapun agar aku sembuh.
Aku ingin membuat ibu bahagia dan bangga kepadaku. Aku tidak ingin mengecewakan ibu, dan aku ingin melakukan apapun demi ibu. Meskipun sekarang ibuku sudah tiada, tapi aku tetap harus membuat ibu bahagia.
Ibuku. Karena dialah satu-satunya yang paling membuat aku semangat.
Aku akan melakukan apapun agar dapat membuat ibu ceria kembali, tersenyum kembali. Lalu aku akan bilang kepada ibu, bahwa dia tidak perlu susah payah untuk mencukupi semua kebutuhan hidupku.
Iya, aku percaya. Dulu aku mengira kalau ibu marah karena dia tidak mengayangiku lagi. Tapi dugaanku salah, selama ini ibu marah karena tandanya itu sayang kepada kita. Dia ingin kalau kita bisa menjadi orang yang berguna.
Aku akan membuat ibu  ceria kembali, dan berkata "Ibu jangan menangis lagi. Kalau ibu menangis, aku juga ikutan nagis"

Hadiah
2 Font SNSD

Tagged
Salsa
Nabihah
Syifa

Read More

First Segmen Happy Anniv By Safira



Maaf ya aku telat ikutannya. Soalnya, aku sibuk
Aku di tag sama Fryda & Indah, thanks ya udh di tag :)

Aku udh penuhin syaratnya. Aku udh follow blog + Twitter, dan aku Asli Warga Negara Indonesia :D
Aku itu gak berharap menang ya, aku hanya ingin ikut memeriahkan saja. Tapi kalau menang sih alhamdulilah.

Pertanyaan

Menurut Kalian blog Safira itu apa?
Menurut kalian, Safira itu orangnya tipe kayak apa?
Menurut kalian Safira itu copycat gak? xD
Kalau enggak menang, jangan marah ya? xD
Apa impian kalian tentang blog ini?

Jawaban

Blog biru yang lucu + cute, berisi tutorial dan freebies yang unyu-unyu XD
Aku gak kenal dekat ya sama Safira. Tapi menurut aku pribadi, Safira itu orangnya cantik, manis, baik, lucu, bersahabat, dll
Oh, tentu tidak. Safra itu orangnya jujur, kalau mungkin copy-paste pasti minta izin dulu + pakai Credit
Ya gak bakalan lah, lagian aku hanya memeriahkan saja
Semoga tambah sukses, lebih maju, ditambah lagi tutobiesnya, makin terkenal blognya :)

Untuk hadiahnya, aku pilih
- Dibuatkan 1 Banner
- Dibuatkan 4 Top Button

Tagged
1. Ayesha
2. Maya
3. Soora

Terima Kasih
Mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan
Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Blog Archive

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com