Blog ini berisi random post. ada matematika ada sains ada lirik lagu pokoknya campuran semua ada kkk~ turial blog ada, freebies juga ada. dan sebagainya..

Read More

Rahasia Harvest Moon Back To Nature

Kumpulan rahasia tentang game play station 1 harvest moon back to nature
Read More

HYUN Family

Keluarga Hyun yang terdiri dari Jung Daehyun, Byun Baekhyun, dan Kim Taehyung
Read More

Dapatkah Air dan Minyak Bercampur?

Apa kalian pikir air dan minyak dapat bercampur? Bagaimana caranya?
Read More

MEME KPOP (Own Made)

Foto MEME K-POP buatan saya sendiri
Read More

Cara Mengubah Tampilan Widget ask.fm

Bosen kan dengan tampilan widget ask.fm yang itu-itu aja

Sunday, 10 November 2013

First Segmen by Affa



 
kena tag dari 2 orang + diajakin langsung sama affa

semua syarat udah terpenuhi.
ini fb aku Nahla Rifatul Fatihah tapi maaf banget aku belum bisa add kamu, aku kena mark :( tapi aku janji aku bakalan add kamu kok
twitter aku @Nay_SONELF
 
Pertanyaan
  • Aku menurut kamu kayak gimana?
  • Hadiah apa yang kamu ingin berikan pada adikku *adikku laki-laki*?
  • Aku akan buat pesta ultah spesial buat adikku. Menurutmu gimana rencananya?
  • Wish kamu buat adikku? 
  • Pernah nggak, nyolong code orang? *JUJUR* 
  • Punya kakak/ adik? Perempuan/ laki-laki?
- PERTANYAAN BUAT YANG PUNYA ADIK/KAKAK -

  • Suka bertengkar nggak sama adik/kakak? 
  • Sayang nggak kamu sama adik/kakak kamu? 
  • Pernah nggak sih, kakak/adik kamu ngelakuin sesuatu yang bikin kamu sebel banget?
  • Ceritain dong?
  • Apa yang bikin kamu sayang/sebel sm adik/kakak kamu?
Jawaban
  • Jujur aja, aku gak kenal deket sama kamu. jadi, aku gak tau kamu itu kayak gimana. tapi, kalau aku liat-liat sih kamu itu orangnya lucu :D waktu baca profil kamu, lucu banget :D pokoknya kamu itu orangnya lucu deh
  • Mungkin aku bakalan kasih hadiah jam tangan :D karena aku liat, kalau laki-laki itu suka sama jam tangan
  • Menurut aku sih, kamu ajak teman-teman dan keluarga agar lebih seru. terus, bikin pestanya diem-diem. jangan ketauan adik akmu, jadi surprise lah. nah, kamu harus pura-pura jutek sama dia, terus nanti kamu ajak deh ke tempat pestanya
  • Semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, sholeh, baik sama kakaknya :D dan bisa menggapai cita-citanya. amin
  • Jujur sih pernah :p tapi pas aku mau nyuri, di page sourcenya itu ada tulisan yg bikin aku kesinggung. jadi, aku gak jadi deh nyurinya
  • Aku punya kakak perempuan 2 dan 1 kakak laki-laki
Jawaban Pertanyaan Buat yang Punya Kakak/Adik
  • Sering banget. masalah yang kecil aja sampai bertengkar. kakak aku yg paling besar sering ledekin aku kalau aku lagi bertengkar. pokoknya sering banget deh.
  • Ya, meskipun punya kakak yang agak nyebelin tai aku tetep sayang kok sama dia. rasa sayangku gak akan pernah hilang
  • Bukan pernah, tapi kadang-kadang
  • Aku tuh mau tidur, tapi dia itu terus ganggu aku. Dia meluk aku lah, pegang-pegang kaki aku lah. Pokoknya nyebelin banget deh. Pertama sih aku sabar aja, tapi kelamaan emosiku makin bertambah. Akhirnya aku bangun, lalu pergi ke balkon sambil marah. Terus gak tau kenapa, tiba-tiba aja aku itu nangis. Aku gak tau kenapa, tiba-tiba pengen nangis aja.
  • Kalau sayang sih, itu emang udah dari sananya :D kalau sebel, ya dia itu SELALU bikin aku sebel
 Hadiah
Paket A
  • Tas Doraemon kecil 
  • Paket Binder (isi 15)  
 
Paket B
  • Dibuatin 2 blog jebakan (kalau di ctrl+u) 
  • 1 Pack Font asli buatanku 
  • Cara pakai skins facebook + freebies link-nya  
 
 
Tag
  • Syifa
  • Salsa
  • Fryda
  • Indah
 

Read More

Friday, 8 November 2013

First Segmen By Dhyani

http://www.colorfulcuties123.co.vu/2013/11/first-segmen-by-me.html

RULES!
  • Follow blog ini (udah)
  • Add FB ku di sini (tinggal nunggu confirm) My Facebook : Nahla Rifatul Fatihah (holang ketjeh)
  • Pasang Banner diatas dengan link posting ini ( udah)
  • Tag 3 orang temanmu yang punya blog (udah)
  • Kalau udah koin, comment link postingan kamu (iya)
Question!
  • Apa saat saat terindah kalian? #plak
  • Bagaimana menurut kalian blogku ini?
  • Apa template mu? Classic atau Design?
  • Kenapa kamu tertarik menggunakannya?
  • Siapa orang spesial di menurutmu?
  • Apa harapan mu untuk blog aku?
Answer!
  • Saat berkumpul bersama keluarga di Restoran :D
  • Blog kamu itu lucu banget, aku suka tampilannya. blog kamu juga gak lola kalau dibuka :D
  • template Classic
  • Karena aku suka banget sama template classic. coz, lucu-lucu apalagi template classic banyak yg cocok untuk perempuan
  • Orang yg paling spesial adalah kedua orang tuaku, terutama alm ibuku
  • semoga blog kamu banyak followersnya, banyak visitorsnya, tambah cute, jangan ada haters & war
Tagged
  • Aura
  • Indah
  • ihza
I Want
  • 10 background
  • Dibuatkan blogskin
  • 5 Cute Font
  • 3 Freebies
Read More

Tuesday, 5 November 2013

My 11 Birthday Segmen By Ayesha

http://ayeshakamilarafifah.blogspot.com/2013/11/my-11-birthday-segmen-by-ayesha.html

Baru aja on, Fryda udah tag aku :D
tapi gpp lah, lagi pula dari pertama aku udah niat buat ikutan kok, tapi gak tau kapan.

HAPPY BIRTHDAY AYESHA ^^

Syarat
twitter : @Nay_SONELF
fb : Nahla Rifatul Fatihah

Pertanyaan

  • Apa harapanmu buat ulang tahun aku?
  • Ceritakanlah satu momen saat ulang tahunmu yang keberapapun, yang paling indah, apa yang buat itu jadi ulang tahun terindahmu?
  • Apa hadiah ulang tahun yang selalu kamu inginkan tapi belum pernah terwujud sampai sekarang?
  • Pernah gak sih, dapat surprise hadiah dari orang misterius yang nggak nyertain nama dia di kado? Lalu tiba-tiba dia ngasih tahu ke kamu kalo kadonya dia yang kirim?
  • Pernah dapat surprise dari orang yang tak terduga? Siapa tuh?~
  • Ceritain lagi dong, salah satu ultahmu yang menurut kamu ultah paling membosankan. Hadiah dikit, ucapan selamat dikit, nggak dirayain, gak ada surprise.. Ada nggak?
  • Kamu ultah yang keberapa tahun ini? :D
Jawaban
  •  Aku harap semoga umur kamu bertambah, bisa menggapai cita-cita, lebih sukses, sehat selalu, tambah cantik, dan bisa membanggakan orang tuamu. amin
  • Ulang tahun yang ke 11. waktu itu, pertama kalinya ulang tahun yang dirayain sama teman aku. mereka kasih tahu semua orang kalau aku itu ulang tahun, jadi semua orang iut ngerayain. saat dikelas, semua murid menyanyikan lagu Happy Birthday untukku. itu sangat membuatku gembira, meskipun mereka membuat bajuku bau telur -_-
  • Aku ingin punya hadiah ulang tahun Netbook, biar gak rebutan sama kakak aku :(
  • Enggak pernah :/
  • Enggak pernah :/
  • Hampir tiap tahun aku selalu seperti itu. jadi kalau membosankan, itu sudah biasa bagiku 
  • tahun ini aku ultah ke 14, tapi udah kelewat tanggal 19 Februari :D
Hadiah
  • 3 Resep makanan/minuman.
  • 3 background. 
 Tagged
  • Aura
  • Indah
  • Ihza
Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus Instagram Ask.Fm

Chit Chat

Followers

Google+ Followers

Copyright © Luhanay | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com